Regio Augsburg Wirtschaft GmbH

Hausanschrift: Karlstr. 2 86150 Augsburg
Web: www.region-a3.com

Kontakt in den Wirtschaftsraum Augsburg
Kontakt in den Wirtschaftsraum Augsburg. Haben Sie Fragen oder Anmerkungen? Dann sprechen Sie uns gerne an oder schreiben Sie uns. Wir freuen uns über Ihre Nachricht und werden Sie umgehend kontaktieren.

Regio Augsburg Wirtschaft GmbH

Die Regio Augsburg Wirtschaft GmbH basiert auf einer Kooperation der A³-Gebietskörperschaften Stadt Augsburg, Landkreis Augsburg und Landkreis Aichach-Friedberg. Neben Informationen für Investoren und Aktivitäten der Ansiedlungswerbung zählen Angebote für die ansässigen Unternehmen im Wirtschaftsraum Augsburg zu den Leistungen der Gesellschaft. Die zentralen Aufgaben der Regio Augsburg Wirtschaft GmbH sind Regionalmarketing und Regionalmanagement. Unter der regionalen Dachmarke A³ wird die Wirtschaftsregion als eine Einheit unter Einbeziehung der regionalen Alleinstellungsmerkmale wie Umwelt, Mechatronik & Automation, Faserverbundstoffe und IT-Dienstleistungen positioniert.

Regionalmarketing

Nationales und internationales Standortmarketing
Marketinginstrumente
Operatives Marketing
Public Relations
Binnenmarketing

Regionalmanagement

Umsetzung konkreter Projekte gemeinsam mit Wirtschaftsakteuren der Region. Handlungsfelder: Region des Wissens, Technologietransfer, regionaler Klimaschutz, Forst & Holz, Logistik & Güterverkehr, Fachkräfte, Unternehmer-Netzwerke, u.v.m.

Weiteres

Förderverein der Regio Augsburg Wirtschaft GmbH (www.region-a3.com/foerderverein0.0.html)
Beratung und Durchführung von Standortmarketing-Projekten Dritter

Produkte: