BGM Schneider

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

ich darf Sie ganz herzlich  auf dem Internetauftritt der Gemeinde  Klosterlechfeld begrüßen.

Klosterlechfeld ist die südlichste Gemeinde des Landkreises  Augsburg-Land und zählt zur  Zeit über 2800 Einwohner. Wir befinden uns in der Verwaltungsgemeinschaft Lechfeld  (VG Lechfeld).

Ich lade Sie herzlich ein durch das informative  Angebot zu stöbern und sich nicht nur zu informieren; gerne stehe ich für Anregungen und Ideen offen gegenüber. Bürgerbeteiligung und Bürgernähe schreiben wir in unserer Gemeinde sehr groß.

Über unseren Veranstaltungskalender können sie sich über die kommunalen Höhepunkte informieren und ich darf Sie schon jetzt zu unseren Veranstaltungen  recht herzlich einladen.

Klosterlechfeld verfügt über ein reiches Angebot an Vereinen und Organisationen.
Ich darf Sie ermutigen sich über das umfangreiche  Angebot selbst ein Bild zu machen, ja schnuppern Sie doch einfach mal rein. Ob  Musik, Kunst oder Sport, ich denke für Jeden ist etwas dabei.

Klosterlechfeld ist immer eine Reise wert. Eingebunden in die Flusstäler zwischen Lech und Wertach, hat Klosterlechfeld auch eine sehr reichhaltige  Kirchengeschichte.

Im Ortskern steht unsere wunderschöne  Wallfahrtskirche Maria Hilf, in unmittelbarer Nähe der Kreuzgang mit dem Kalvarienberg. Mit dem Zug erreichen Sie  bequem die wunderschöne Stadt Augsburg im Norden und Landsberg am Lech im Süden.

Ich lade Sie herzlich ein, ob zu Fuß als Wallfahrer oder mit dem Fahrrad auf unseren Landkreis- Radwegen, Klosterlechfeld einen Besuch ab zustatten.

Ich freue mich auf Sie!

Mit einem ganz herzlichen vergelt's Gott!

Rudolf Schneider

1.Bürgermeister