Stellenausschreibung des Wasserzweckverbands Lechfeld

Zur Verstärkung seines Teams sucht der Wasserzweckverband Lechfeld zum nächstmöglichen Termin

eine Fachkraft der Wasserversorgungstechnik (m/w)

oder alternativ

eine/e Installateur/in oder artverwandten Beruf aus der Metallbranche, mit der Motivation zur Weiterbildung als Fachkraft der Wasserversorgungstechnik.

Das Beschäftigungsverhältnis ist unbefristet, die regelmäßige wöchentliche Arbeitszeit beträgt 39 Stunden. Außerdem wird die Übernahme von Rufbereitschaftsdiensten in turnusgemäßen Abständen vorausgesetzt.

Das Aufgabengebiet umfasst alle anfallenden wasserversorgungstechnischen Arbeiten (Zählerwechsel, Lecksuche, Überprüfung und Kontrolle technischer Anlagen und Betriebsteile etc.).

Das Arbeitsverhältnis und die Bezahlung sowie sonstige Sozialleistungen richten sich nach dem Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes (TVöD).

Schriftliche Bewerbungen mit aussagekräftigen Unterlagen werden erbeten bis zum

30.06.2017 an den

Wasserzweckverband Lechfeld
Von-Imhof-Straße 6
86836 Untermeitingen

Für weitere Informationen und Rückfragen steht Ihnen das Personalamt der Verwaltungsgemeinschaft Lechfeld unter der Rufnummer 08232/5009-25 zur Verfügung.