Abfallwirtschaftsbetrieb des Landkreises Augsburg

Telefon: 08232/9643-0
FAX: 08232/9643-30
Web: www.awb-landkreis-augsburg.de

Hier finden Sie Informationen über die Entsorgung von Abfällen im Landkreis Augsburg. Sie können Informationsmaterial, Satzungen und Formulare herunterladen und drucken. Suchen Sie ganz gezielt nach einem Abfallstoff, geben Sie unten links den Begriff ein. Im “Gebrauchtwarenmarkt” haben Sie die Möglichkeit Gegenstände anzubieten oder zu suchen.

Auf den Seiten des Landkreises Augsburg ist der Abfallkalender im Internet verfügbar. Durch Auswahl der Gemeinde und Straße bzw. des Ortsteils erhält man einen übersichtlichen straßenspezifischen Kalender. Der Kalender enthält die Abfuhrtage für Rest- und Biomüll sowie die Abholung der Gelben Säcke bzw. Gelben Tonnen. Im Abfallkalender sind auch die Feiertagsverschiebungen berücksichtigt. Die Leerungstermine für die Grünen Altpapiercontainer sind im Kalender nicht aufgeführt, da es im Landkreis Augsburg nur an einigen wenigen Wohnanlagen Papiertonnen gibt. Die Termine für die zweiwöchentliche Leerung der Papiercontainer enthält das entsprechende Informationsblatt.